Let`s talk about Bio
Montag 6. März 2023
GV - Symbosium
Nachhaltigkeit als Gamechanger
Best Practice - Vortrag
Vienna Marriott Hotel am Parkring
Dienstag 7. März 2023
Bio Austria - Großküchentage Villach
Wie setze ich Bio in meinem Betrieb ein?
30% 60 % 90 % und mehr sind machbar
Kostenrechnungsbeispiele - Bio-Menü
Beispiele aus der Praxis
15.05.23
Bio Austria - Großküchentage Linz
Wie setze ich Bio in meinem Betrieb ein?
30% 60 % 90 % und mehr sind machbar
Kostenrechnungsbeispiele - Bio-Menü
Beispiele aus der Praxis
15.05.23
Sunpod Podcast mit Michael Bonke
SunPod-Interview: Mathias Gorfer – Großküchen auf bio und regional umstellen
07.05.23
Bio Austria -
Bio in großen Küchen – Bio kann mehr - Graz
Wie setze ich Bio in meinem Betrieb ein?
30% 60 % 90 % und mehr sind machbar
Kostenrechnungsbeispiele - Bio-Menü
Beispiele aus der Praxis
23.05.23
Tiroler Bauernprodukte
Vorstellung der TBP
Erstellung von Menüs, dessen Kalkulationen und Präsentation am 26.06.2023 im Rahmen der Veranstaltung im Genusswerk Innsbruck Bogen 81
Zukunft Essen
Vegetarisch in der Schulküche
Erstellung von Menüs, dessen Kalkulationen und Kochworkshop am 21.10.2023 in der Mittelschule Freistatt
Bioland Burgenland eGen
Best Practis bei 100% Bioanteilen
Vortrag am 29.11.2023 für Bioland Burgenland eGen in Raiding
Bio Austria Tirol
From nose to Tail
Workshop From Nose to Tail am 30.11.2023 in der Genusswerkstatt Innsbruck
Biobauerntage Oberösterreich 24.01.2024
Vortrag - BANG
Mut für den eigenen Weg aufbringen
Bildungshaus Schloss Puchberg, Wels, OÖ