Riechst Du den (Bio)Braten 

17.10.2022 & 24.10.2022 - Vortrag und Kalkulation

Let`s talk about Bio 

Montag 6. März 2023

GV - Symbosium 

Nachhaltigkeit als Gamechanger

Best Practice - Vortrag
Vienna Marriott Hotel am Parkring

Dienstag 7. März 2023

Bio Austria - Großküchentage Villach 

Wie setze ich Bio in meinem Betrieb ein? 
 30% 60 % 90 % und mehr sind machbar
 Kostenrechnungsbeispiele - Bio-Menü
 Beispiele aus der Praxis
15.05.23

Bio Austria - Großküchentage Linz

Wie setze ich Bio in meinem Betrieb ein? 
30% 60 % 90 % und mehr sind machbar
 Kostenrechnungsbeispiele - Bio-Menü
 Beispiele aus der Praxis
15.05.23


Sunpod Podcast mit Michael Bonke


SunPod-Interview: Mathias Gorfer – Großküchen auf bio und regional umstellen


07.05.23


Bio Austria - 

Bio in großen Küchen – Bio kann mehr - Graz

Wie setze ich Bio in meinem Betrieb ein?
 30% 60 % 90 % und mehr sind machbar
 Kostenrechnungsbeispiele - Bio-Menü
 Beispiele aus der Praxis
23.05.23


Tiroler Bauernprodukte

Vorstellung der TBP

 

Erstellung von Menüs, dessen Kalkulationen und Präsentation am 26.06.2023 im Rahmen der Veranstaltung im Genusswerk Innsbruck Bogen 81 


Zukunft Essen

Vegetarisch in der Schulküche

 

Erstellung von Menüs, dessen Kalkulationen und Kochworkshop am 21.10.2023 in der Mittelschule Freistatt 


Bioland Burgenland eGen 

Best Practis bei 100% Bioanteilen

 

 

Vortrag am 29.11.2023 für Bioland Burgenland eGen in Raiding 

 


Bio Austria Tirol

From nose to Tail

 

  Workshop From Nose to Tail am 30.11.2023 in der Genusswerkstatt Innsbruck

 


Biobauerntage Oberösterreich 24.01.2024

Vortrag - BANG

 Mut für den eigenen Weg aufbringen 


 

Bildungshaus Schloss Puchberg, Wels, OÖ